Воскресенье, 08.12.2019, 14:06
М.Е.Ч.Т.А.
 
Меню сайта

Разделы новостей
СЭ "Турнир дворовых команд" [84]
Новости, относящиеся к выступлению нашей команды в "ТДК"
Организационные вопросы [159]
"ФЛМ" [148]
Новости, связанные с участием в турнирах фонда любительского мини-футбола
Кубок "Мира" [6]
Товарняки [7]
Жуксити - cup [7]
Минифутбол в Жуковском [113]
Однодневные турниры [5]
Международная Лига [12]
Новости Международной Лиги (Спортгородок на МЕЗ)

Мини-чат

Пригодится





Главная » 2009 » Ноябрь » 15 » Результат игры с Интером
Результат игры с Интером
19:10
Вот сижу и думаю как так не написать все, что вертится на языке)))) Но как ни крути толерантно написать не получится. Никада раньше не играл против негров, а тут в составе соперника было сразу 4. И , скажу я вам, не особо хочется когда нибудь еще ращ с ними встречаться... Не знаю мож у них там в Камеруне победа дается за скальпы и черепа и берцовые кости противников, но у нас в стране пока лишь за забитые голы. Мы вышли играть в футбол, а получилась рубка, причем, считаю не по нашей вине. Если обычно по ногам сильнее всех получает Стуклов, как самый активный, то тут досталось всем))) На грубую и отмороженную в свой адрес игру, мы ответили такими же жесткими стыками. Ребята, что потемнее, как оказалось замечают и реагирут только на то, когда херачат их. После грубейших своих фолов делают круглые очень белые глаза, типа "а что было"? В общем, отвлекшись на неспортив ,мы дали сопернику слишком много шансов и в итоге для нас могло все закончится плачевно. Вот как менялся счет : 1-0 (мы повели), 2-0, 3-0, 3-1, 3-2, 3-3, 4-3, 4-4, 4-5, 5-5, 6-5.

Состав:
тот же , что и в игре с Ультрой
Статистика (все, что удалось вспомнить, остальное в каментах напомните):
Сидюков: 2 гола
Краев: 1 передача
Стуклов: 3 гола 1 передача
Ярулин: 1 гол
пс....ну и Синий просто красава, респект))))))
Категория: Минифутбол в Жуковском | Просмотров: 961 | Добавил: yarula | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 12
0
12 ФК "Север"  
Друзья, игроки, болельщики и все кто любит и понимает спорт! На кубке Эфси в манеже "Динамо", наш вратарь, формата ЛО Футбол ( а также основной вратарь "Триумфа" и вратарь "Энергии"), Москатальников Слава, получил тяжелейшую травму. Разрыв "крестов", передних, задних связок, перелом. В точном названии связок, могу ошибаться, но в том, что парень попал в беду, сомнений нет! Ориентировочная цена операции 60 тыс. руб.Славку мы знаем, не только как, прекрасного вратаря, но и как искреннего, честного, хорошего человека! К тому же, Славик является, действующим спортсменом, мастаром спорта по фехтованию, входящим в число лучших фехтовальщиков России и его спортивная карьера, находится в самом разцвете. Короче, меньше слов, больше дела. Такая беда может случится с каждым, и надеюсь, любой из нас, сможет расчитывать на помощь товарищей. Собираем, кто сколько может. Думаю меньше 300 рублей сдавать не правильно (это один раз пива не попить), верхнего потолка, естественно нет. Звонить и сдавать мне.
т. 8(903)595-95-95.
Кэп "Севера".

0
11 Люкс  
Не поверишь, за всю историю выступления негров в Жуках, так ни разу против них не сыграл... Против нас постоянно "белый" состав выходил.)))

0
10 BucHer  
Лёх, пропустил ты матч года по "игра прямой ногой или мы негры нас бить нельзя" )

0
9 BucHer  
Алябиус красава )))))))))) Ну ты хоть писать стал чёто ))))

0
7 Люкс  
Жаль ты не видел как их на большом убивали, так яростно и агрессивно... Видать они подумали, что теперь со всеми в городе так надо играть..)))

0
8 yarula  
Я запомнил начало игры: Стуклов в борьбе заехал по ноге негроиду одному, видно сам понял, что заехал серьезно и тут же долго долго начал извиняться. Это говорит о том, что мы не настраивались никого гасить, наоборот я самому главному радикалу нашей команды грил "будь снисходительней" ) Да и парней своих знаю - мы любим играть в футбол, а для рубки можно другое время найти, было бы желание. Но вот после игры я поспешил забрать свои слова про "снисходительность" )))

0
4 Колотушка PD88  
Угольки пизды получили или чё?

0
6 yarula  
Угольки их вымораживали всю игру. Но до крайности так и не дошло. Синий тока выбежал на поле, када меня срубили.. Но все было наволоске мля.. У них там кеп еще Алжирец успевал в каждом инциденте "смазывать" , сильвупле сильвупле...

0
3 Люкс  
Парни да вам повезло... В осеннем. чемпионате негры приехали впервые... :)))

0
5 yarula  
ну че ж вы их не научили в футбол играть?)) Я для себя сделал окончательный вывод - совершенно другие существа они.. как с другой планеты бля... бедная франция))))
<br>

0
2 BucHer  
Сань, все равно как то толерантно ))) Чесслово такого ебашилова я не встречал никогда за все время, что играю лет с 5 в футбол ))) Всегда пишу по доброму, но тут хочется сказать да ну нахуй этих черножопых, ради чего они вообще приехали, на последнюю игру при десяти поражениях из десяти... ебанаты... В след раз приеду с клюшкой и в доспехах.

0
1 alaba  
С такими грубияноми мы ещё не играли и лучше не играть в дальнейшем.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Наш опрос
НУЖНА ЛИ НАМ НОВАЯ ФОРМА !!!
1. Да!
2. Нет!
Всего ответов: 6

Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Пригодится

Поиск

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2019