Вторник, 10.12.2019, 00:28
М.Е.Ч.Т.А.
 
Меню сайта

Разделы новостей
СЭ "Турнир дворовых команд" [84]
Новости, относящиеся к выступлению нашей команды в "ТДК"
Организационные вопросы [159]
"ФЛМ" [148]
Новости, связанные с участием в турнирах фонда любительского мини-футбола
Кубок "Мира" [6]
Товарняки [7]
Жуксити - cup [7]
Минифутбол в Жуковском [113]
Однодневные турниры [5]
Международная Лига [12]
Новости Международной Лиги (Спортгородок на МЕЗ)

Мини-чат

Пригодится





Главная » 2010 » Февраль » 7 » Разочарование
Разочарование
18:04
Сегодня в очередной раз при равной игре, с бОльшим кол-вом опасных моментов у нашей команды мы уступили. Уступили сильной команде(бронзовому призеру как никак), но на мой взгляд в этот день они были не сильнее, а удачливее (удача в спорте тоже может сыграть решающую роль). Когда будет залетать из 5 ударов 5 штук...эххх... ну не знаю что сказать, чертовщина это какая то. Да было пару провалов в защите, но на этом фоне было создано в разы больше и когда получалось "приложиться" должным образом, вратарь начинал тащить мертвое и наоборот, куча моментов, ну просто голевых, при очень хороших розыгрышах заканчивались полуметровыми промахами.
Из за футбола расстроился так как будто проиграл десяток К другой "президентов", обидно, настрой был хороший у всех, игра в целом получалась, но опять не хватило копейки. Ждал матча этого, настрой был, нога ныла, орал как никогда(эмоции были ЗДОРоВЫЕ:), но кто меня знает, это означает только одно, Дима готов побиться в этот день).
Жаль, жаль,жаль, кубок практически закончем едва начавшись.
В чемпионате в весеннем если сохраним состав, думаю побъемся за высокие места, опять же как мне кажется, к такому формату начинаем привыкать.
Категория: Жуксити - cup | Просмотров: 1602 | Добавил: BucHer | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 8
0
8 acaboff  
Саш, я возвращусь пожалуй к метафизике.
Думаю, что не для кого не секрет, что у самых разных клубов есть как удобные и неудобные соперники, так и неудобные турниры. Причём, если взять СМ то у нас получается вполне успешное противостояние с английскими и голландскими клубами, и совершенно безобразное с французскими и итальянскими клубами. Я думаю если разбирать тактику и схемы, то клубы различных дивизионов совершенно ими различны и, иногда, противоположны. Речь конечно не о титанах уровня МЮ или Интера, но факт остается фактом.
ТОже самое можно сказать и о турнирах: где для нас УЕФА самый успешный, Кубок Кубков - самый неуспешный.
А вот ворота во всех турнирах одинаковые)))

0
6 acaboff  
просто Жуковский не турнир МЕЧТЫ вот и всё cool а то ищете черную кошку которой нет wink

0
7 yarula  
Димас, бросай ты эту метафизику)) А то можно договориться до того, что футбол - не игра МЕЧТЫ)).. А ваще пока писал предыдущее предложение меня осенило: доля правды в том , что ты сказал есть: стараясь играть в слишком мудреный футбол с комбинациями , распасовками до заведения мяча в пустые ворота мы в Жуке проигрываем командам играющим в гораздо более простой и примитивный (в хорошем смысле слова) футбол: пролучил , убрал , пробил. Расстояние маленькое, ворота большие - залетает все что летит в их сторону. Будь в Щелчке такие же ворота, нам ни за чтобы не выиграть там - столько было штанг и милимитражей у наших ворот... В общем вот такая вот гипотеза, кто хочет может поспорить или развить.. тока просьба не передергивать типа "МЕЧТЕ виноват размер ворот!".. biggrin

0
5 Ярул  
В том то и дело , что я пишу не о ПЕПСИ и не о конкретной игре.. а о том, что нам раз за разом почему-то не везет.. Кстати с ПЕПСЕ уже второй раз подряд и , по моему, с таким же счетом..
Взять тот момент када ПЕСПИ-игрок вынес с ленточки мяч... Я там должен был забивать без добивания... и не было бы этого "невезения". Да пепси повезло, что залетело все что можно и других особых моментов они не создали... Но ведь даже при таком везении соперника, мы должны были побеждать в 2-3 мяча. Вот я о чем. Мы на 80% процентов с тобой говорим об одном и том же.

0
4 BucHer  
Саш это любительский футбол, тут невозожно без ошибок и удача играет немаловажную роль , было уже сотни матчей тому доказательтво. Один раз пройти нас с Саней Стуком и забить гол и отдать один пас, обрезав, после чего пропустить, без этого тоже некуда!!! У ПЕПСИ было не меньше. Я говорю про то что в этой игре, именно в этой, у нас было минимальное кол-во ошибок и в защите да и в нападении, и то что решающую роль тут сыграло именно более удачное стечение обстоятельств для ПЕПСИ.
Ну не увидел я более мастеровитых командных действий, более качественных ударов, более мотевированной команды чем мы. Да я тоже всегда говорил что нам не хватало всегда именно исполнительского мастерства, но не в этом матче, на мой взгляд.
Со всем остальным согласен, пару адекватных молодых людей нам оч помогут, но именно своих и именно адекватных, а не тех с кем доводилось общаться до этого. Бля мы могли бы давно собрать какой нибудь супер тим, по примеру знакомых нам команд, но тогда это будем уже не МЫ. Телефон есть Саш, молодых ребят к которым я подъезжал, как надумаем в будни собраться скажи, я позвоню.

0
2 yarula  
От себя скажу следующее: суровая реальность такова, что нашего класса, натренированности, опыта (в среднем по команде) не хватает для того, чтобы реализовывать хотя бы половину того, что создаем. Да, жаль, да , обидно. Но виноваты прежде всего сами, На невезение все не спишешь, даже если очень захотеть.
Вижу 1 путь, который позволит видеть подобных отчетов меньше ) : привлечение хотя бы 2-х новых игроков - ни в чем не уступающих тем , что есть ни по классу ни по ответственности + ТРЕНИРОВАТЬСЯ!!!
Надеяться только на то, что мы приедем все такие супернастроенные и мотивированные на решающую игру и дрюканем все что движется на поле - нелепо. Удача может улыбнуться 1 раз, 2 раза.. но тенденция останется плачевной. А тенденция сейчас такова, что почти все игры, где чаша весов колеблется, мы уступаем из-за собственных ошибок как в защите так и в нападении!
Взять вчерашнюю игру: первый гол - это детский мат без кавычек. Второй - грубейшая моя ошибка в центральной зоне при передаче "на два метра", перехват и расстрел ворот прямо по центру. Вот вам и 2-0 в самом дебюте. Кто виноват? - мы как команда и конкретные люди, как игроки. Соперник лишь сделал то, что должен был.
Теперь по поводу тренировок: без них, парни, - это хобби без какого либо маломальского результата для самолюбия. А что у нас с тренировками? В лучшем случае 2-3 человека основы и 2-3 из сочувствующих , чтобы поиграть в "троечки" - это весело, но это недостаточно для того, чтобы негляда закатать "Пепси" в мерзлый газон, забив хотя бы половину того, что создали. В общем, мое предложение: в неделю должно быть 1 - 2 тренировки в будни по вечерам (благо есть освещение в семаках) с нормальной явкой основы и тренировка в выходные (если нет игр) с такой же обязательной и ответственной явкой. Иначе, предлагаю радоваться тому, что есть, тому что всетаки собираемся и показываем всем и вся свой железный характер, за который всем вам спасибо! Вчерашний второй тайм - яркое доказательство.

0
1 Люкс  
"Жаль, жаль,жаль, кубок практически закончем едва начавшись"
Неееее. Парни здесь не соглашусь. Те кто не выходит из группы тоже ждет серия плей-офф :))) В утешительной стадии....
Так что все только начинается.

0
3 yarula  
Соглашайся или нет, но игра за 9 место для нас пока еще не кубок и не утешение. Но приедем обязательно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Наш опрос
НУЖНА ЛИ НАМ НОВАЯ ФОРМА !!!
1. Да!
2. Нет!
Всего ответов: 6

Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Пригодится

Поиск

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2019