Понедельник, 09.12.2019, 23:32
М.Е.Ч.Т.А.
 
Меню сайта

Разделы новостей
СЭ "Турнир дворовых команд" [84]
Новости, относящиеся к выступлению нашей команды в "ТДК"
Организационные вопросы [159]
"ФЛМ" [148]
Новости, связанные с участием в турнирах фонда любительского мини-футбола
Кубок "Мира" [6]
Товарняки [7]
Жуксити - cup [7]
Минифутбол в Жуковском [113]
Однодневные турниры [5]
Международная Лига [12]
Новости Международной Лиги (Спортгородок на МЕЗ)

Мини-чат

Пригодится





Главная » 2010 » Апрель » 25 » Ребрендинг
Ребрендинг
00:12
Чаще и чаще доносятся осторожные и закулисные разговоры о смене названия команды. Очевидно , что у кого-то зудит в одном месте по этому поводу. От себя лично скажу... Те , кто За эту хуйню и тем кому Похуй - меняйте, РЕШАЙТЕ... но я в этом не участвую. Это будет другая команда, о которой лично я ничего не знаю и не хочу знать. Таково мое мнение и решение по этому вопросу. Никому его не навязываю. В общем -1, если чо. p.s. скорее всего не было бы этого поста сегодня (но наверное был бы позже), если бы не ночной звонок удивленного камрада, словившего сплетню по этому поводу..
Категория: Организационные вопросы | Просмотров: 769 | Добавил: yarula | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 161 2 »
0
16 BucHer  
1. Согласен Дим с тобой, реакция вполне ожидаемая.
2. Инициаторов на мой взгляд тут нет. Это что то суммарного стечения обстоятельств.
3. Да Дим, смена если такова будет, получится без утвердительных доводов для ее проведения.
4. Верно Саш, нужно собраться. Я 1-го и 2-го не могу (( Дальше вроде без проблем.

0
15 yarula  
В общем, тут выход один.. может быть, повторю чью то мысль : "собраться и обсудить"......

Повестку дня вижу примерно следующей:
1. новый кеп
2. новое название
3. новая форма
4. новые разметочные фишки

Если есть желание , можно это сделать в ближайшие выходные. На следующих меня не будет. Только смысл встреча будет иметь при наличии всех игроков команды. Формат, время, форма проведения сего мероприятия - все это можно обсудить... Предалагю прекратить бессмысленный спор. Больше того, что я сказал говорить не хочу да и нечего добавить собственно....


1
12 acaboff  
я, конечно, человек к команде (фк, дфк, бренду, коллективу) МЕЧТА имею отношение весьма стороннее, но имею взгляд на сложившуюся ситуацию. С вашего позволения/непозволения озвучу его тут:
Понимаю Санчо на все 101%. Он как один из могикан (надеюсь, что не последний) в команде с самого начала. Речь естественно о 2000, вроде тогда команда МЕЧТА появилась на междворовых соревнованиях. Естественно 10 лет - как минимум целый этап в жизни любого, а в футбольной - такой срок реально заслуживающий уважения. И когда тебе на ровном месте говорят: "Чувак, мы тут подумали, и решили название поменять", а когда, со слов кэпа, он об этом узнает через десятые руки в виде, практически, предъявы - тут уж у любого нервы сдадут. И не такого сгоряча написать можно! Хотя написал он все по делу и ооочень корректно!
У меня вот простой вопрос: к чему должна привести смена названия? Какие этапы развития видятся инициаторам? Или все по принципу - поменяем, а дальше видно будет???

0
11 alaba  
кто же этот N ?

0
14 yarula  
Не валяй дурака...

0
10 BucHer  
Это была моя ошибка, согласен, а почему так получилось... всё очень просто, выйдя из машины и пройдя до школьного Аляба вспомнил: "Бляяя, забыли с Ярулой насчет формы И названия" и я добавил: "Бляяяяяя". Вот так, ничего криминального. Забыл я Саша, реально забыл.
Нет это не нормально, получилось не гуд. Но зная человека Х, который сказал человеку N, ты бы мог быть и рассудительней.

0
13 yarula  
Ну чтобы окончательно все прояснить... По горячим следам я решил у этого N выяснить "Че за хрень ? Че за сплетни? Кто решил?!" Получил ответ "Мы решили!"... Дальше тебе должна быть понятна моя реакция.. В общем я не хотел бы ни перед кем оправдываться. Так что для меня это даже черезчур рассудительно получилось...

0
8 BucHer  
Лёх, тут меняй не меняй уже кто то будет не согласен.
Наконец то свободное время, так что пару слов.
Я наверное встряхнул всё это. Формой. Вспомнил прошлогодние разговоры и подумал, а что же с названием, может стоит задуматься, если об этом говорит бОльшая часть команды. Это не закулисные разговоры Саш, и такой пост не стоило выставлять на сайте, когда тему просматривают от 100 до 200 человек. Нас это не красит, а рейтинга ради Жукфутбол работает)) Ты парень горячий, но умный и я ждал что все же удалишь ЭТО, но нет... И не мне конечно же тебя критиковать или еще хуже учить.
Перед этим, когда сидели в машине смотрели игру, ты ждал компромиссов от Дрона(по другому вопросу), а сам через два часа пишешь жесточайший пост, не оставляющий выбора.
Разница вот в чем, если для тебя или кого бы то еще ни было какое то название, важнее КОМАНДЫ ТВОИХ ДРУЗЕЙ - это одно, а если те кто хочет(хотел) поменять название, но и в мыслях не держал что это может привести к развалу или уходу кого то из КОМАНДЫ ДРУЗЕЙ - это другое.
Мы не проф команда с руководством, у нас нет армии поклонников, которые не простят, если "Рубин" вдруг станет "Бриллиантом". Мы своей командой с названием "Мечта" не добились пока что ничего, к моему огромному сожалению. Вспомнить хотя бы 5-6 серий проигранных пенальти, кучу неудачных игр, где по игре на голову сильнее соперника.
Вы скажите, ну а причем здесь название, значит ноги кривые, головы тупые и будете правы.
Дело вот в чем, название тут не причем, его можно менять, а можно и оставлять. В жизни(семейной, футбольной) просто порой необходимы перемены и на мой взгляд, сейчас они вполне уместны. И пусть для начала это будет новая форма и ...
... название.
Никому ничего не навязываю, нужно вместе, а не в злачном онлайне, всё обсудить и придти к общему знаменателю. Всех уважаю, рад общению и игре с вами.

0
9 yarula  
>Перед этим, когда сидели в машине смотрели игру, ты ждал >компромиссов от Дрона(по другому вопросу), а сам через два >часа пишешь жесточайший пост, не оставляющий выбора.

почему же пока мы сидели никто из вас не поднял этот вопрос??? Почему мне через 5 минут после того как мы разошлись мне звонят и говорят "Че за х..? Почему мне N говорит, "мы решили меняем название""?? Если это по твоему нормально, то я хз ваще...


0
7 ushi  
ничего менять не надо!!!!я на 100% уверен что значительная часть команды за действующее название!с этим переименованием будет только развал!стрела тоже поменяла название но суперфарта че то не видно.

0
6 а013мр  
про фарт понял)))спасибо за подсказку ;)

0
5 acaboff  
разруха не в клозетах, а в головах(с) Профессор Преображенский

а тем, кто хочет изменить название, советую начать изменения с себя, тогда фарт и прочее придёт, к бабке не ходи!!!


0
4 эйти эйт  
поддерживаю кэпа

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Наш опрос
НУЖНА ЛИ НАМ НОВАЯ ФОРМА !!!
1. Да!
2. Нет!
Всего ответов: 6

Календарь новостей
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Пригодится

Поиск

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2019