Вторник, 10.12.2019, 00:39
М.Е.Ч.Т.А.
 
Меню сайта

Разделы новостей
СЭ "Турнир дворовых команд" [84]
Новости, относящиеся к выступлению нашей команды в "ТДК"
Организационные вопросы [159]
"ФЛМ" [148]
Новости, связанные с участием в турнирах фонда любительского мини-футбола
Кубок "Мира" [6]
Товарняки [7]
Жуксити - cup [7]
Минифутбол в Жуковском [113]
Однодневные турниры [5]
Международная Лига [12]
Новости Международной Лиги (Спортгородок на МЕЗ)

Мини-чат

Пригодится





Главная » 2011 » Апрель » 10 » Результат игры с "Дубровкой"
Результат игры с "Дубровкой"
14:06
Два разных тайма. Полностью переиграли в первом. Спокойно в пас, движение. Во втором же, завелись с подачи соперника и это уже была не игра. Итоговый счет 7-6 в нашу пользу. Из положительных впечатлений только наш первый тайм и победа. Судейство - это б..ть просто п...ц. Его нет. Как верно замечено с бровки - клоунада. Наверное, мы бы как в ТДК сами лучше договорились бы с соперником насчет каждого эпизода, а так надеешься на судью , а в итоге в его исполнении что-то очень невнятное. Постараюсь на следующую игру насчет судьи улучшить ситуацию). Соперник, видимо, никогда в таком составе раньше не играл, поэтому все их голы - результат ударов 1,2-х человек. Командной игры у них почти не было. Жалко Клим приехал только ко второму тайму и заснял не футбол , а бей-беги. Видео для порядка выкладываю, местами весело было послушать камменты с бровки))
 
 
 
p.s. для тех , кто еще не заметил - появилась страница со СТАТИСТИКОЙ. Таблички можно сортировать как угодно - пользуйтесь :)
Категория: Международная Лига | Просмотров: 952 | Добавил: yarula | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 201 2 »
0
19 Саньчес  
я за грубую игру но в меру!))да причём тут ноешь???когда так в открытую играют грубо в ноги и не свистят!!!ты щитаешь это нормальнО??даже в армии после потката в берцах штрафной били))тока потом этого игрока в госпитаь без ног ложили))

0
20 yarula  
))) (про госпиталь и берцы) ))
Чтобы закрыть тему судейства на этом турнире - вроде как тот, кто судил в нашей игре больше судить на турнире не будет.

0
18 эйти эйт  
о продаже речи не шло)))

0
16 эйти эйт  
откат за аренду номера 88 када буит?)))

0
17 yarula  
Седня номер продаш, а завтра Родину!)

0
15 а013мр  
а кто это пишет под ником БУШ ?))))))))))))))))))))))))мне бы с ним лично хотелось бы встретиться и поговорить!!!!!!))))))))

0
14 yarula  
Переговорил с организаторами, как с самим судьей, так и с его боссом. Наши замечания про судейство признаны справедливыми, и было обещано этот вопрос подтянуть привлечением более квалифицированных судей. В воскресенье должны были судит другие люди, но случилась какая-то там накладка.
Также всем участникам будет роздан регламент, где помимо прочего будет также прописано про возможность (или невозможность) перехода одних и тех же игроков между разными командами, система штрафов для опаздунов.
По призам: индивидуальные призы, кубки, медали - основной призовой фонд формируется по мере сдачи взносов за игры.
В общем, разговор был конструктивный. По поводу игры в среду(Четверг) - пока ничего никому не обещал. Сегодня решим вместе как быть.

Да, кстати, личные достижения прошедшей игры уже пошли в общий бомбардирский зачет турнира.


0
13 буш  
Мартирос хватит ныть, ты тока с армии приехал, не научили чтоли терпеть)) получил дай сдачи.. или не играй в футбол))) сам же любитель грубый игры)

0
12 yarula  
Кстати, есть еще вариант в четверг вечером в пицерии на матче "Спартак" - "Порту".

0
9 а013мр  
Вот-вот,и словечко вставлю))))))))) Санек,я тебе по поводу этого мероприятия сразу сказал свою позицию,повторять вышесказанные слова,не вижу смысла...надо настраиваться и серьёзно подходить к чему-то одному,распыляться толку нет! Кстати в жук под каким названием заявляться? :)))))

0
10 yarula  
Сань, ну ты один был против этого турнира. Потом кстати было "можно побегать". А так, Все кто был За сегодня были ) Насчет распыляться - вспомни как сам по три игры в день играл? )) Кстати, можно и по понедельникам не ездить в зал - сидеть и разминаться дома, боясь сломаться или перетрудиться. Жуку надо запретить гонять в ЛФЛ, Антона вообще под замок посадить и выпускать только на треньки и игры))
<br>Дальше...
Под каким вариантом заявляться? Сань, встречный вопрос "Чего ради????"... Пока ты обдумываешь ответ, я отвечу на твой вопрос smile Мой вариант неожиданный: "МЕЧТА". Практика показала, что не в названии дело - можем хорошо играть и выигрывать и с таким названием.
Состав и его сыгранность - более менее гарантируют результат. Название и тем более его смена - НИЧЕГО не гарантирует. Аргумент "мож попробуем" лично для меня неубедителен. Кстати, есть еще номера несчастливые - 13, например)) Менять так менять)! В самолетах, даже ряда такого нет в некоторых, а в гостиницах - номера.
Еще раз озвучу свою позицию (о которой я не раз уже говорил и лично тебе и каждому): продолжать играть под тем названием, под которым команда создавалась и с которым уже 4й год играет. Многие более звучные и смелые названия уже давно перестали существовать. Это все лично мое мнение, никому не навязываю. Собраться и решить - "шапка, бумажки, подсчет голосов, фальсификация референдума". Шанс это сделать был в субботу, только почему то пришли 4 человека. Предпоследняя возможность - понедельник. Последняя - среда МЕЗ (если поедем).

0
8 BucHer  
Для меня в совокупности все Саш. Важны многие моменты, из мелочей складывается целая картина. Тут положительного не так много, только возможность вместе собраться и поиграть в полусоревновательном режиме, ибо 3на 3 дворовый формат не иначе. А когда тебя валтузят при полном отсутствии судейства, так это вообще печалька. Я бы от от тренировки Антона взамен не отказался.
Не думая о кубках и медальках можно не заявляясь играть товарищеские матчи. Главное играть и выигрывать, нет? smile
Про то что решили играть, давайте играть. Сыграли. Не понравилось всё то, о чем я писал в предсезонном обзоре. Организаторы и зуб об зуб не ударили чтобы что то улучшить.
А то что решили играть весь сезон, то мы с тобой по этому поводу разговаривали. Я например сразу держал в голове вариант о том что можно попробовать сыграть первые игры как тренировочные и подготовительные к Жуку, а там решать продолжать или нет.
Необходимо сообщить главному по спорт городку нашу позицию по этим моментам и после этого окончательно принять решение, в этом я с тобой согласен.

0
11 yarula  
Да Дим, я тоже с тобой согласен - играть и выигрывать. Согласен. Я вроде так и говорил всегда )

0
7 yarula  
Сравнивать с жуком нельзя.
Там фиксирована сумма - туда могло заявиться на 4 команды меньше и тогда совсем другая цифра получилась бы "с рыла за игру".
Тут наоборот.
И вообще давайте не будем затрагивать финансовый вопрос, имха, несерьезно это.. 100-150. Все взрослые люди. На бухло тратим в разы больше. Решили играть - давайте играть. Играть - главное, и этому мешает только одно - судейство. Будет решен вопрос - отлично. Не будет - можем спокойно сняться на очень веском основании. Все остальное ерунда: кубки, медали - их еще выиграть надо, между прочим.

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Наш опрос
НУЖНА ЛИ НАМ НОВАЯ ФОРМА !!!
1. Да!
2. Нет!
Всего ответов: 6

Календарь новостей
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Пригодится

Поиск

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2019