Понедельник, 09.12.2019, 23:32
М.Е.Ч.Т.А.
 
Меню сайта

Разделы новостей
СЭ "Турнир дворовых команд" [84]
Новости, относящиеся к выступлению нашей команды в "ТДК"
Организационные вопросы [159]
"ФЛМ" [148]
Новости, связанные с участием в турнирах фонда любительского мини-футбола
Кубок "Мира" [6]
Товарняки [7]
Жуксити - cup [7]
Минифутбол в Жуковском [113]
Однодневные турниры [5]
Международная Лига [12]
Новости Международной Лиги (Спортгородок на МЕЗ)

Мини-чат

Пригодится





Главная » 2011 » Июль » 12 » Завершение чемпионата. Результат финальной игры и всего чемпионата
Завершение чемпионата. Результат финальной игры и всего чемпионата
00:54
Попробую чуть подробнее осветить итоги игры и турнира. Кто не выдержит тот может не читать, не обижусь(хотя по отзывам вроде нравится моя брехня обычно wink
По финальной игре с Альянсом.
Как и говорили некоторые игроки Альянса, главной задачей для них было не пустить Гринпис в "зачетную двойку". Что интересно это совпало и с нашими интересами)) Сидя на трибуне с 13 номером и наблюдая матч Альянс Гринпис, по ходу которого Альянс уступал 0-1, невольно возникали мысли: ну как же так, придется теперь отбывать номер или опоздать на игру ненароком))) И радость игроков Альянса от той игры с Гринписом, когда за три минуты они все же забили гол и сравняли счет была куда искреннее и желаннее чем в игре с нами в финале. Это факт.
Первое место у Альянса задача минимум всегда конечно, понятно что лукавят ребята немного, но игра показала что Альянс не собирался выкладываться по полной и умирать по той жаре которая была в воскресение. Мы в свою очередь тоже спокойно начали игру и первые 15 минут была абсолютно равная игра. Создав на мой взгляд чуть больше опасных моментов в первые минуты мы пропустили три красивых гола от Альянса, который действовал настолько хладнокровно(привет Кличко, Леон или Володя Зайцев на финале Прима Сюрприз) и реализовывал свои моменты, что подломиться мы просто не могли. Но забить все же удалось быстро, Тоха забил с хорошей комбинации и игра опять стала чуть налаживаться. Но дежурный в конце тайма все же пустили. 1-4. Начало второго тайма мы скорее провалили и казалось исход был ясен, к середине второго тайма 2-6 и больших надежд нет. Но после нелогичного гола и самоуспокоенности Альянса, который и до этого позволял создавать опасные моменты, мы забегали. Ох сколько раз такое было и это какая то болезнь похоже. Спасибо большое и нашим болельщикам, зрителям, игрокам других команд, которых собралось огромное количество, за искреннюю поддержку, как мне показалось. За пару минут до окончания счет 5-6 и красную карточку получил их основной голеодор с которым наш Олег конкурировал в номинации"Лучший бомбардир"(много было интересных моментов по этому поводу, высказывания типа:"не дайте 10-ке забить" или когда мы забили и голова Олега все же сделала последнее касание и уточнение у судьи на кого записан гол в протоколе)) Так вот. После удаления был момент который мы по обычаю не забиваем и от которого децибел на трибуне зашкалил окончательно, спасибо трену, который всадил с метра в перекладину и пока мяч завис в воздухе секунд на 10)) прозвучал финальный свисток. Ничья нам не помогала все равно, переживать по этому поводу конечно не стоит. А стоит задуматься вот о чем, мы можем играть в хороший футбол, есть потенциал, но как его раскрывать это вопрос. Выдаем очень приличные игровые отрезки, а иногда играем не пойми во что.
По чемпионату.
Хочу поблагодарить всех ребят: Антоху, который вдохнул в нас новую жизнь. Саню Стука, с которым море по колено. Саню Ярулина, без которого Мечта не Мечта. Саню Жукова, который был лучшим защитником на мой взгляд. Сашку Мартиросяна, который при желании может стать мечтовским Месси. Юрку Краева, без которого результат всегда хуже чем когда он присутствует на поле. Юрку Мишина, которому нужно чуть меньше цепляться за слова и расчехлять чаще свою пушку. Андрюхе Алябьеву, чтобы и дальше продолжал набирать сверхзвуковую скорость и уничтожать психику защитников и вратарей. Олежке Сидюкову, который надеюсь продолжит радовать нас своим бомбардирским талантом(а иначе защита тебя заждалась уже wink
Нашим киперам, Лехе и Владу, которые показали в этом чемпионате, что за последний рубеж можно не беспокоиться. Владу отдельный респект за неисчерпаемый оптимизм и веру в команду wink
Нашим болельщикам, как большим так и маленьким! Особенно Сереге, который проделал не маленькую операторскую работу)) и потратил с нами много нервных клеток)

Организаторам Жуковского чемпионата очередной поклон! Вновь высоко задранная планка проведения соревнований на любительском уровне! С которой они справляются на все 100 по всем параметрам. Очень приятно играть и "вариться" в такой обстановке при таком подходе к делу.

Вроде близок конец статьи. Следите за новостями, возможными тренировками, однодневными турнирами(что маловероятно).
Скоро выберем победителей в номинациях)) и соберемся на алкопати))
До встреч!
Категория: Минифутбол в Жуковском | Просмотров: 1254 | Добавил: BucHer | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 121 2 »
0
12 yarula  
Без Олега никак низя!

0
11 acaboff  
Кэп, заряжай тему отдельную по поводу обмывания biggrin biggrin biggrin

0
10 Oleg  
Меня не будет в эти выходные,и на следующих буду только в воскресенье (

0
8 Антоха  
когда на пикник пойдём?????))))

0
9 yarula  
На этих выхах может не получиться или получиться скомканно.. можно на следующие? У кого какие мысле насчет того, где и как? Лес, карьер, пицерия, детская площадка...? biggrin

0
7 acaboff  
МЕЧТА которая была в прошлых турнирах, и нынешняя - это все-таки очень разные команды! Прежде всего по исполнителям и дисциплинарным эмоциям!))

Следил пристально (правда не воочию), сложилось впечатление, что ваш главный соерник вы сами: есть настрой - и соперник не важен!

Да, если не изменяет память, то проиграли вы в первый после матча на районном чемпионате в "чудо-команде" с "чудо-тренером". На лицо моральны-эмоциональный подрыв, да и физически видимо не успели восстановиться!

Так что к Новым Горизонтам! biggrin

0
6 BECKHAM  
извините за шесть мячей в финале (((( а так всё супер))))) диман суперски написал )))) красава ))) лечись ))) всем спасибо ))) отличный турнир ))) очень порадовало ))) очень хотелось взять лучшего вратаря((( ну не в этот раз ))) ну я думаю всё впереди ))) ладно всем спасибо )) все красавцы без исключений )))))

0
5 yarula  
Парни, следил, знал , переживал... Ну и поздравляю нас всех! Еще раз очень жаль , что не смог помочь по мере сил в последней игре. Диман все здорово написал, респект... От себя добавлю, что немного легче от того, что результат игры с Фалтом не повлиял на наше место. Но чувство досады от того, что вижу Мечту на 2й строке , а не на 1й все таки есть. Понимаю, что Альянс класнее, что изначально о таком результате мы могли только мечтать (после предыдущих сезонов-разочарований). Но аппетит, как говорится пришел во время еды. В любом случае, всем вам спасибо за сезон, в котором для нас была лишь одна проходная игра (в отличие от заслуженного победителя - Альянса). Победы над Гагариным и в особенности над Гринписом делают этот результат для нас золотым.
До встречи, парняги!

0
4 MESSI  
Диман чуть не расплакался)ты главное не ломайся)и я надеюсь что на вышку выйдут все те, с кем мы добивались этой цели!!!И ни кто не обижался на всякие эмоциональные слова)

0
3 Мишин)  
приятно)

0
2 BucHer  
Дим, не было времени даже словце написать)
Да, Олег выиграл в споре бомбардиров, за что получил приз в данной номинации.
Более того ТС признали лучшим защитником в первой лиге и также вручили приз. Тут я конечно не совсем согласен, весь чемпионат галики не давали покоя и играл очень мало, не на 100% это точно. Чемпионат хорошо начал, первые игры три четыре, а потом конечно слабовато. Саня Жук на мой взгляд выдавал порой феерические игры в защите и был сильнее меня в оборонительных действиях. Но все же приятно) Спасибо опять же организаторам за проявленную симпатию к нашей команде, которую надеюсь будем оправдывать достойной игрой и поведением, а не склоняться порой к ненужным отрицательным эмоциям и спорам с арбитром.
Общекомандную копилку пополнили, очень приличный по качеству,да и просто симпатичный кубок(но вы можете увидеть "В Контакте" в группе Жукфутбол, какую красоту вручают в высшей лиге! Потрясающие кубки!), увесистая медалька, говорящая о "Здравствуй высшая лига", а также 2000руб., которые не столь значимы но все же это единственный турнир в Москве, МО где мы принимали участие, в котором возможны такие "откатики"))
Так что так)

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Наш опрос
НУЖНА ЛИ НАМ НОВАЯ ФОРМА !!!
1. Да!
2. Нет!
Всего ответов: 6

Календарь новостей
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Пригодится

Поиск

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2019